Profile
プロフィール
_________
Gluten-Free mil
小松﨑 那智
Gluten-Free milの店主、小松﨑那智です。 次男の食物アレルギーをきっかけにお菓子作りを始め、子供のアレルギーに苦しむ日々を経て、共食の大切さに気づき、お菓子を通じて家族と糖尿病を抱える親戚にも食事を楽しんでもらえるようになりました。
食物アレルギーの同じ悩みを抱える人々に支援をするために活動を始めました。お菓子販売や飲食物販売のほか、アレルギーに関するワークショップや講座などを提供しています。アレルギーや疾患を持つ人々の食育、QOL向上、居場所づくり、社会の支援を目指しています。どなたかのお役に立てましたら幸いです。
保有資格
店舗を持たず各種イベント、オンラインショップ、シェアカフェでの1dayカフェ営業として活動しております。
Ame’s Kitchen 米粉コース 認定講師
食育アドバイザー
食品衛生責任者
オーガニックヴィーガンスイーツマスター
オーガニックヴィーガン料理マスター
上級食育アドバイザー
活動実績
店舗を持たず各種イベント、オンラインショップ、シェアカフェでの1dayカフェ営業として活動しております。
令和5年8月4日 milを設立
各種イベントにて販売
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から